新聞中心

獎項

2020
  • 首控集團 ESG獲得HKIRA頒授卓越證書

    日期:2020年10月
    主辦機構:InnoESG Prize 2020

    簡介:

    10月,在「InnoESG Prize 2020」頒獎典禮中,首控集團藉其在ESG(環境、社會及管治)方面的傑出表現獲頒發獎項。

    此次獎項旨在嘉許在 ESG 領域産生積極影響及實施全面支持可持續發展倡議的上市公司。

  • 34th ARC Awards金融資産管理類內頁設計銅獎

    主辦機構:MerComm, Inc

    簡介:

    由美國獨立獎項機構MerComm, Inc主辦的ARC Awards至今已舉辦34屆,是全球最大型的年報比賽。獎項接受企業、小型公司、政府機構、非牟利組織及機構,以及參與年報製作的機構和人士參與。

  • 美國通訊LACP教育組及金融-多元化服務組鉑金大獎

    日期:2020年8月
    主辦機構:美國通訊聯盟LACP

    簡介:

    8月,由美國通訊聯盟LACP主辦的2019年度視覺獎評選中,首控集團2019年報在教育組及金融-多元化服務組均榮獲鉑金大獎,入選全球年報100强(第43名)、亞太地區年報50强(第15名)及中國年報50强,並被評爲“亞太地區最有創造力年報”。

    由美國通訊聯盟主辦的視覺獎是國際知名的年報評選,創辦於 2001年,旨在促進討論行業內的最佳實踐,表揚製作精良的年報,展示擁有模範通訊能力的企業。評審以報告的第一印象、封面設計、致股東信函、報告叙述、財務報表、創新性、訊息清晰度以及訊息獲取方便度八個標準作出評核,全方位評選表現出色的年報。