關於我們

獎項

2017
  • 2017年度傑出上市企業大獎

    日期:2017年11月21日
    主辦機構:資本壹週

    簡介:

    《資本壹週》的「傑出上市企業大獎」旨在表揚及嘉許過去一年增長迅速,業績具卓越表現、具有效力的企業管治及策略、並致力推廣企業活動的上市企業。活動評審委員會由《資本壹週》編輯部及政商界領袖所組成,以各企業的業績及資產總值、傑出市場策略、傑出業務概念及優秀業績增長表現等方面的表現為評審標準。

    新聞稿 >>

  • 第31屆ARC AWARDS / 金獎:非傳統年報(教育服務) / 銀獎:內頁設計(金融服務-通用) / 銅獎:封面相片╱設計(金融服務-通用) / 榮譽:內頁設計(教育服務)

    日期:2017年9月11日
    主辦機構:MerComm, Inc

    簡介:

    由美國獨立獎項機構MerComm, Inc主辦的ARC Awards至今已舉辦31屆,是全球最大型的年報比賽。獎項接受企業、小型公司、政府機構、非牟利組織及機構,以及參與年報製作的機構和人士參與。

  • 2016年度美國通訊聯盟視覺獎 / 銀獎:顧客服務-其他(教育) / 銅獎:金融-資本市場

    日期:2017年7月20日
    主辦機構:美國通訊聯盟 (LACP)

    簡介:

    由美國通訊聯盟主辦的視覺獎(LACP Vision Awards)是國際知名的年報評選,創辦於2001年,旨在促進討論行業內的最佳實踐,表揚製作精良的年報,展示擁有模範通訊能力的企業。評審以報告的第一印象、封面設計、致股東信函、報告敘述、財務報表、創新性、訊息清晰度以及訊息獲取方便度八個標準作出評核,全方位評選表現出色的年報。

    新聞稿 >>

  • 2016年港股100強-傑出教育投資獎

    日期:2017年4月18日
    主辦機構:騰訊網、財華社

    簡介:

    「港股100強」評選以專業、客觀、公正、準確為理念,透過公正的評選團隊、資深的顧問力量,專業的深度分析,評選出100強香港主板上市公司及部分有特色的發展良好的上市企業,旨在打造最權威以及最具公信力的香港上市公司排行榜。

    新聞稿 >>