关于我们

业务发展线

自2014年底开始,首控集团决定涉足若干新业务,包括承销配售、证券交易、融资顾问、财务顾问、资产管理等。集团朝着业务多元化的方向迈进,除了加大对上述业务的投放,又开展教育运营业务,以教育项目运营为业务主体,通过多元化金融业务单位的配合,在市场上迅速壮大,提升盈利能力。

2021
  • 1月
    1. 江西西山幼儿园被教育部认定并命名为「全国足球特色幼儿园」
    1. 首控国际金融担任中国通天酒业集团有限公司(联交所主板上市公司,股份代号:389)一宗根据一般授权配售可换股债券项目之财务顾问,以及中国智能交通系统有限公司(联交所主板上市公司,股份代号:1900)一宗关连交易的独立董事委员会及独立股东之独立财务顾问。
    1. 本集团通过法国PSA汽车公司全球供货商审核,成为Stellantis集团(由标志雪铁龙和菲亚特克赖斯勒两大集团合并而成)全球市场的减振器供货商,并取得标志208等三款六个车型的开发许可及样品订单。本集团自主研发的汽车自适应阻尼可调减振器系统(ADS)获得上海汽车集团股份有限公司的批量订单。