关于我们

奖项

2017
  • 2017年度杰出上市企业大奖

    日期:2017年11月21日
    主办机构:资本壹周

    简介:

    《资本壹周》的「杰出上市企业大奖」旨在表扬及嘉许过去一年增长迅速,业绩具卓越表现、具有效力的企业管治及策略、并致力推广企业活动的上市企业。活动评审委员会由《资本壹周》编辑部及政商界领袖所组成,以各企业的业绩及资产总值、杰出市场策略、杰出业务概念及优秀业绩增长表现等方面的表现为评审标准。

    新闻稿 >>

  • 第31届ARC AWARDS / 金奖:非传统年报(教育服务) / 银奖:内页设计(金融服务-通用) / 铜奖:封面相片╱设计(金融服务-通用) / 荣誉:内页设计(教育服务)

    日期:2017年9月11日
    主办机构:MerComm, Inc

    简介:

    由美国独立奖项机构MerComm, Inc主办的ARC Awards至今已举办31届,是全球最大型的年报比赛。奖项接受企业、小型公司、政府机构、非牟利组织及机构,以及参与年报制作的机构和人士参与。

  • 2016年度美国通讯联盟视觉奖 / 银奖:顾客服务-其他(教育) / 铜奖:金融-资本市场

    日期:2017年7月20日
    主办机构:美国通讯联盟 (LACP)

    简介:

    由美国通讯联盟主办的视觉奖(LACP Vision Awards)是国际知名的年报评选,创办于2001年,旨在促进讨论行业内的最佳实践,表扬制作精良的年报,展示拥有模范通讯能力的企业。评审以报告的第一印象、封面设计、致股东信函、报告叙述、财务报表、创新性、讯息清晰度以及讯息获取方便度八个标准作出评核,全方位评选表现出色的年报。

    新闻稿 >>

  • 2016年港股100强-杰出教育投资奖

    日期:2017年4月18日
    主办机构:腾讯网、财华社

    简介:

    「港股100强」评选以专业、客观、公正、准确为理念,透过公正的评选团队、资深的顾问力量,专业的深度分析,评选出100强香港主板上市公司及部分有特色的发展良好的上市企业,旨在打造最权威以及最具公信力的香港上市公司排行榜。

    新闻稿 >>