金融服務

首控基金管理有限公司

首控基金管理有限公司(簡稱「首控基金」),於2012年9月經國家工商行政總局核准於中華人民共和國註冊成立,註冊資本為人民幣5億元,是一家受託管理股權投資企業,從事私募股權投資、創業投資等私募基金及投資管理諮詢業務的專業投資管理機構。

首控基金踐行"尊重教育,投資未來",首控基金通過與國內外知名金融機構或投資集團合作,不斷創新基金投資業務模式,對教育等產業進行投資佈局與產業鏈延伸,整合行業資源,推動產業變革與發展。

首控基金專注於教育領域投資並購,致力於成為國內領先的教育產業股權投資基金,以金融為工具推動教育產業證券化,以教育為基礎形成金融投資特色化。在文化教育產業上,首控基金堅持以「價值投資」為理念,高度尊重與認同教育企業家的產業情懷,幫助有價值的成長型企業持續發展,期望成為國內外教育領域最為卓越的長期價值發現者與教育產業鏈條的資源整合者。

如需要進一步了解首控基金,請按這裡或隨時聯繫公司代表。

聯絡電話:0755 2391 5472
電郵:fcf@fcapitalfund.com