金融服務

首控資產管理有限公司

首控資產管理有限公司是首控集團成員之一,於2014年10月在香港註冊,持有香港證監會1號(證券交易)、4號(就證券提供意見)、9號(提供資產管理)專業牌照,同時為香港中資證券業協會會員單位。

首控資產管理一直以來致力完善產品組合,提升服務,投資範圍涵蓋包括中國、香港、台灣及澳門特別行政區在內的大中華地區,為中港兩地以及其它國際市場客戶提供全面的財富管理及投資服務,為他們制定量身訂造方案,協助其在資訊密集的市場中準確掌握市場脈搏,抓緊投資機遇,實現財富增值。

首控資產管理的多元化產品和服務包括:

(1) 全權委託投資管理服務

投資人將資產(可包含現金、股票、債券)委託給首控資產管理有限公司後,公司會依雙方協定的條款進行投資。

(2) 代買基金

首控資產管理為客戶提供各類型的認可基金,包括債券基金、股票基金、貨幣基金、交易所買賣基金等,並提供其他類型的產品,包括:私募基金、互惠基金、期貨基金、對沖基金、貨幣基金等。客戶開戶後,首控資產管理將會代客戶處理關於認購、申購、贖回等手續。

(3) 合作發行新基金

首控資產管理可為客戶安排發行股票基金、債券基金、保本基金、貨幣基金等新基金,客戶可作投資決策,也可以授權首控資產管理做決策。

(4) 全球教育產業併購基金

首控資產管理在全球尋找及投資教育產業中具有價值創造潛力的公司,並憑藉母公司的資源和優勢,幫助被投的國內外教育企業實現其在中國以及全球的發展目標。通過教育與金融的相互結合與促進,整合國際及國內優質教育資源。首控資產管理專注於投資在教育領域的各個方面,包括品牌高等教育、基礎教育優質學校、幼稚園教育資源、職業教育、互聯網教育、國際學校等。

首控資產管理核心管理層在中國市場積累的雄厚資源,個別人員更具有豐富的國際經驗,是全球教育企業的管理層和海內外私募股權基金的最佳的中國合作夥伴。


如需要進一步了解首控資產管理,請隨時聯繫首控資產管理代表:

聯絡電話:852 3166 6888
電郵:info@fcf.com.hk