金融服务

首控证券有限公司

首控证券是首控集团成员之一,于2015年7月在香港注册,同年11月获香港证券及期货事务监察委员会(证监会)核准为注册持牌证券商,持有证券交易牌照(第一类),同时成为香港联合交易所参与者。为了继续强化主要业务,于2017年7月,首控证券成功获证监会批准可进行(第四类)(就证券提供意见)受规管活动。首控证券主要从事受证监会监管的证券经纪、初级市场承销配售、次级市场证券交易及债券等各类证券之经纪业务,包括为中港两地个人及机构客户提供港股交易渠道(包括:认股权证、牛熊证)、交易所买卖基金及债券等金融产品的买卖服务,以及为香港上市公司发行的普通股、可换股债券或债券等提供配售承销业务。

除提供本地市场证券交易服务外,为使客户能涉足国际市场,首控证券亦提供多个国家的市场让客户选择,希望协助客户于万变的市场中更容易捕捉投资机遇。

公司除了提供传统的电话交易委托外,也设有完善的电子交易平台,以便客户按照个人需要,选择合适渠道进行买卖。首控证券重视用户体验,与时并进,持续致力提升技术,优化交易系统,希望为客户提供全面、安全、方便的交易平台。

未来,首控证券将继续凭借着母公司的资源和优势,致力推广和完善中国投资者和企业境外投资及融资渠道,以及协助境外投资者参与中国资本市场。公司核心管理层平均证券及金融业年资达15年以上,对香港金融及国内投资行业的透彻了解,带领公司紧贴市场趋势,与客户共创双赢。


如需要进一步了解首控证券,请按这里或随时联系公司代表:

联络电话:852 3166 6833
电邮:cs@fcsec.com.hk