教育运营

教育运营

中国政府近年推出了多项行业利好政策,为中国民办教育投资迎来春天。民办教育正处于增长期,市场集中度低,需求量大,且潜在利润丰厚,发展前景广阔。从需求层面来看,随着内地居民可支配收入的提高,教育开支逐年加大,教育市场需求巨大。从投资角度来看,由于教育行业不受经济周期影响,回报率较高且稳定,成为众多投资机构进行资产并购和财务投资的优选标的。

首控集团一直积极把握行业发展前景之机遇,专注于优质教育资产的发掘、培育、投资及运营,以素质素养教育、特色K-12教育、传媒艺术教育、国际教育为重点,构建核心业务模式,同时以金融赋能教育,协助中国内地教育机构提升至国际水平,达到产业升级的目标。此外,集团亦设有教育管理公司,优化教育资源配置,推进项目在课程、师资、品牌、运营等方面的协同与整合,挖掘教育资产潜力,实现学校增值,让下一代直接受惠。

未来,集团将凭借在教育人才储备、项目投资经验、实体学校管理以及业务模式创新等方面的积累,积极把握市场机遇,特别是民办教育分类管理、规范发 展、行业分化整合所带来的业务发展新机遇,布局全球教育市场,以创造性嫁接整合各形态教育资源为新型业态,通过科学高效管理运营实现业务重构、内生增长和价值增值,致力于成为最懂金融的教育产业运营服务专家。 

投资组合