金融服务

施霖高诚企业融资(股份)有限公司

于2017年7月,首控集团(新加坡)有限公司收购施霖高诚企业融资(股份)有限公司100%股权。

施霖高诚企业融资(股份)有限公司("施霖高诚")是一家独立的企业融资顾问公司,致力于为亚洲中小企业提供多元化企业融资及并购咨询服务。具有新加坡上市主理商(保荐人)及承销商资格与新加坡上市公司并购财务顾问及独立财务顾问资格。公司成立于2001年,由一支拥有丰富资本市场经验的专业团队组成,并且被认为是校报加坡领先的中小企业顾问之一。

总公司在新加坡,在日本东京及泰国曼谷设有代表处。我司是Globalscope Partners会员之一。截至2015年11月,Globalscope 已有46个会员遍布各大洲39个国家。2015年,施霖高诚关联企业与缅甸最大的商业银行-- KBZ银行共同组建KBZ施霖高诚证券有限责任公司,并拥有缅甸仰光证券交易所的承销商执照。

从2003年11月起,成功帮助28家企业(其中22家来自大中华地区)通过首次上市或借壳在新加坡上市,共融资超过10亿美元。此外,成功再次融资总值超过8亿5千7百万美元。从2002年2月起,帮助来自中国和新加坡的企业完成总值超过33亿6千7百万美元的并购和其它交易。迄今已完成超过100宗交易。

如需要进一步了解施霖高诚,请按这里或随时联系公司代表。

聯絡電話:(65) 6327 5700
電郵:info@stirlingcoleman.com