金融服务

首控基金管理有限公司

首控基金管理有限公司(简称「首控基金」),于2012年9月经国家工商行政总局核准于中华人民共和国注册成立,注册资本为人民币5亿元,是一家受托管理股权投资企业,从事私募股权投资、创业投资等私募基金及投资管理咨询业务的专业投资管理机构。

首控基金践行"尊重教育,投资未来",首控基金通过与国内外知名金融机构或投资集团合作,不断创新基金投资业务模式,对教育等产业进行投资布局与产业链延伸,整合行业资源,推动产业变革与发展。

首控基金专注于教育领域投资并购,致力于成为国内领先的教育产业股权投资基金,以金融为工具推动教育产业证券化,以教育为基础形成金融投资特色化。在文化教育产业上,首控基金坚持以「价值投资」为理念,高度尊重与认同教育企业家的产业情怀,帮助有价值的成长型企业持续发展,期望成为国内外教育领域最为卓越的长期价值发现者与教育产业链条的资源整合者。

如需要进一步了解首控基金,请按这里或随时联系公司代表。

联络电话:0755 2391 5472
电邮:fcf@fcapitalfund.com